На главную :: Популярные новости

Благодаря связям в медиаиндустрии жениху удалось сэкономить на торжестве.



Благодаря связям в медиаиндустрии жениху удалось сэкономить на торжестве.


Свадьба звезды «Дома-2» Сэма Селезнева стоила всего 2 миллиона рублей. Благодаря связям в медиаиндустрии жениху удалось сэкономить на торжестве. Три дня назад один из самых популярных участников Дома-2 за всю историю шоу Сэм Селезнев лишился статуса холостяка. 39-летний шоумен впервые соединил себя узами брака. Избранницей звезды скандальной телестройки стала его давняя подруга Юлия, с которой они знакомы уже десять лет. Поздравить молодоженов пришли родственники и близкие друзья, в том числе и коллеги Селезнева по Дому-2.

Благодаря связям в медиаиндустрии жениху удалось сэкономить на торжестве.


Так, в числе 100 приглашенных были и Роман Третьяков с Ольгой Солнце Николаевой. Сегодня Селезнев дал первое интервью в статусе женатого мужчины и рассказал, при каких обстоятельствах позвал возлюбленную замуж. Предложение я сделал очень фееричное. Это произошло на гастролях в Орле. Накануне у нее был день рождения, и она приехала ко мне.

Благодаря связям в медиаиндустрии жениху удалось сэкономить на торжестве.


Во время шоу, где я выступал, она находилась в зале. А позвал я ее под предлогом, что хочу просто поздравить с днем рождения: подключил всю команду, всех каскадеров. Тут Юлю приглашают на площадку, весь стадион поздравляет ее. Затем я достаю кольцо, встаю на колено и делаю то самое предложение руки и сердца. Это не передать словами , — рассказал Сэм.

Он также поделился с журналистами подробностями бракосочетания. Оказалось, что на организацию грандиозного торжества у пары было всего десять дней. Плотный рабочий график жениха не позволял уделить подготовке к свадьбе больше времени. Но, благодаря связям Селезнева в медиаиндустрии, все прошло на высшем уровне. Молодожены остались довольны. Думаю, такой свадьбы как у нас еще не было. Она была действительно уникальная: афро-русско-кавказская.

Программа была насыщенной: афрошоу, кубанские казаки, кавказские танцы. Сначала нас женили по африканским традициям, после чего это все превратилось в массовый флешмоб. Все идеи, которые у меня были в голове, мы воплотили. Кстати, свадебная фотосессия была в специализированном сафари-парке с лемурами.

Все гости были в восторге, потому что они никогда такого не видели. Для простых смертных свадьба обошлась бы в два миллиона. Но так как нам помогли знакомые, все было дешевле , — рассказал новоиспеченный муж. Бракосочетание прошло в Краснодаре, но не все родственники сумели приехать, поэтому в скором времени Сэм и Юлия сыграют еще одну свадьбу — на родине невесты в Рязани, передает Dom2Life.

Ru. Напомним, что Сэм Селезнев получил известность в 2005 году, придя на телепроект Дом-2. В реалити-шоу эффектный парень строил отношения с Настей Дашко. Их пара была одной из самых импульсивных, но, несмотря на ссоры, Сэм и Настя не расставались. В 2007 году влюбленные вместе ушли за периметр, однако спустя некоторые время разорвали отношения.

Участие в Доме-2 привело к тому, что Сэм решил развиваться в творческой сфере. Он несколько лет работал диджеем, а вернувшись в Краснодар стал телеведущим. Селезнев сотрудничал с театром Каскадеры , вел спортивные новости на местном телевидении и работал директором по рекламе в сафари-парке. В 2014 году Сэм окончил факультет экономики и управления Института имени Россинского.

28.11.2018
Читайте также новости:
Названы неочевидные последствия беспорядка на рабочем месте Как оказалось, он значительно влияет на имидж человека Человек, не поддерживающий порядок на рабочем ...
Ученые рассказали, почему похудели чукотские моржи Все дело в плохо замерзшем море, из-за чего животным приходится много двигаться в поисках еды Минувший год ...
Певец лишился денег, кредитных карт и итальянского паспорта Сегодня в СМИ появилась информация, что участник 7-го сезона главного вокального шоу страны «Голос» ...
В Китае на свет появились ягнята из эмбрионов, которые были заморожены в далеком 1988 году.
Вчера вечером в эфир вышел новый выпуск передачи 'Вечерний Ургант'. Полина Гагарина поделилась с Иваном новостями и представила новую песню, а Федор Бондарчук ...