На главную :: Популярные новости

Юморист удивил гостей светской вечеринки новым прикидом. Не так давно Максим Галкин наконец-то вернулся домой из затяжных гастролей по США и сразу же попал на ...



Юморист удивил гостей светской вечеринки новым прикидом. Не так давно Максим Галкин наконец-то вернулся домой из затяжных гастролей по США и сразу же попал на ...


Балахон и шаровары: Галкин начал одеваться как Стас Михайлов. Юморист удивил гостей светской вечеринки новым прикидом. Не так давно Максим Галкин наконец-то вернулся домой из затяжных гастролей по США и сразу же попал на грандиозное мероприятие. Вместе с супругой Аллой Пугачевой шоумен посетил грандиозную вечеринку, организованную в честь юбилея Ольги Крутой, жены известного композитора Игоря Крутого. Среди почетных гостей оказались Филипп Киркоров, Валерий Леонтьев, Николай Басков, Жасмин и другие звезды российской эстрады.

69-летняя Алла Борисовна по традиции нарядилась в дерзкое мини-платье, открывающее стройные ноги певицы. А вот Максим решил по приезду с гастролей решил кардинально сменить стиль одежды. Юморист появился на вечеринке в довольно странном наряде, напоминающем монашеский гардероб. View this post on Instagram. #АллаПугачева #ВалерийЛеонтьев #МаксимГалкин #любимые #лучшие #ДеньРождения #ОльгаКрутая #Праздник #друзья #love #lovely #friends #valeryleontiev #allapugacheva #.

A post shared by. Alla Pugacheva. (@allapugacheva_fan1949) on Nov 27, 2018 at 6:56am PST Черные широкие штаны-шаровары и длинный кардиган в тон, под которым пряталась такая же длинная рубашка с рисунками, Галкин дополнил массивными черными ботинками. Во время поздравления именинницы Максим не смог не съязвить, заявив, что оделся по примеру исполнителя Стаса Михайлова: Одеваемся, как можем.

Я сегодня оделся, посмотрев Instagram Стаса Михайлова. Каждый раз что-то новое. View this post on Instagram На один день домой, потом опять в тур Берегите друг друга A post shared by Стас Михайлов (@stas_mihailoff) on Oct 8, 2018 at 7:59am PDT Наряд Максима действительно является копией прикида Стаса Михайлова, который отдает предпочтение свободным одеждам и балахонам.

На одном из фото певец запечатлен в точно таком же костюме, как у Макса. Пока непонятно, юморист и вправду начал одеваться как Михайлов или же решил таким образом высмеять его наряды. Подписаться: Поделиться:.

01.12.2018
Читайте также новости:
Уже неоднократно говорилось о том, что футболист наверняка неоднократно пожалел о собственном поступке.
Саломе Зурабишвили На прошлой неделе были подведены итоги второго тура президентских выборов в Грузии, безоговорочную победу на которых одержала 66-летняя ...
Ким Кардашьян подчеркнула пышные ягодицы и стройные ноги новыми стильными латексными лосинами.
Мужчины сохраняют относительное здоровье в пожилом возрасте, этого не скажешь о женщинах, считают ученые.
Благодаря связям в медиаиндустрии жениху удалось сэкономить на торжестве.