На главную :: Популярные новости

Хоккейный суперрекорд в Петербурге: шестерка и три семерки В КХЛ установлено уникальное достижение Это вы просто обязаны запомнить надолго!



Хоккейный суперрекорд в Петербурге: шестерка и три семерки В КХЛ установлено уникальное достижение Это вы просто обязаны запомнить надолго!


Хоккейный суперрекорд в Петербурге: шестерка и три семерки. Хоккейный суперрекорд в Петербурге: шестерка и три семерки В КХЛ установлено уникальное достижение Это вы просто обязаны запомнить надолго. В Санкт-Петербурге состоялся уникальный матч на открытом воздухе, который был отмечен рекордом посещаемости КХЛ - на игре побывали 67770 зрителей.

В армейском дерби сильнее оказались представители Москвы. Крутая атмосфера. Спасибо болельщикам за поддержку. Нечасто мы играем при таких трибунах, подобные игры запоминаются надолго. Эти слова принадлежат защитнику СКА Владиславу Гаврикову, чья команда в субботу стала обладателем уникального достижения. Еще ни разу в истории Континентальной хоккейной лиги клуб не собирал на своих трибунах 67 с лишним тысяч зрителей. И пусть российская зимняя классика была по факту срисована с НХЛ, где подобные матчи проводятся с 1991 года.

Мы имеем в виду сам формат, поскольку отечественным командам не привыкать гонять шайбу на свежем воздухе - на холоде суровые русские играли еще во второй половине 40-х. На этот раз матч было решено провести в Санкт-Петербурге, причем на, казалось бы, исключительно футбольной арене. Опыт сборных команд оказался не напрасным. Несколько дней назад здесь отстрелялась национальная команда, а в субботу время устроить шоу пришло и для лучших клубов страны.

Фабула матча, впрочем, интригой не блеснула. ЦСКА одержал уверенную победу со счетом 4:1. Заброшенными шайбами в составе победителей отметились Линден Вей (13-я минута), Павел Карнаухов (24), Кирилл Капризов (30) и Янник Хансен (60), у проигравших отличился Никита Гусев (58). ЦСКА и СКА провели четвертый очный матч в текущем сезоне КХЛ, и во всех играх победу одержала команда из Москвы. Санкт-петербургский клуб не может обыграть своих столичных оппонентов в седьмом матче подряд.

Из других матчей дня стоит отметить тяжелую победу финского Йокерита на рижским Динамо. Накануне команда из Хельсинки в пух и прах разбила лидера КХЛ, московский ЦСКА. На этот раз эмоционально выхолощенные хозяева, видимо, решили отработать в полноги и едва за это не поплатились.

Шуты постоянно были в роли догоняющих, а два очка им в итоге достались лишь в овертайме - 3:2.

23.12.2018
Читайте также новости:
Сын Дмитрия Нагиева поделился с поклонниками новой фотографией. На ней запечатлена девушка молодого человека, Юлия.
В США ученые Колорадского университета с помощью нового метода синтеза создали пару суперантибиотиков, необходимых для уничтожения супербактерий.
Накануне британская королева Елизавета II отправилась поездом в свой дворец в Сандрингеме, расположенный в графстве Норфолк.
Глушаков про развод с женой: 'Ей помогают меня разуть' Футболист 'Спартака' прокомментировал скандал с супругой Полузащитник 'Спартака' Денис Глушаков, который ...
Тысячи пассажиров застряли в лондонском аэропорту Гатвик, после того как из-за замеченных над летным полем дронов была закрыта взлетно-посадочная полоса.
Студия Entrada Interactive выпустила свой онлайновый постапокалиптический боевик Miscreated из раннего доступа.