На главную :: Популярные новости

В Минстрое сообщили о возможном повышении тарифов на теплоснабжение и воду.



В Минстрое сообщили о возможном повышении тарифов на теплоснабжение и воду.


Минстрой прогнозирует повышение тарифов на воду и тепло. В Минстрое сообщили о возможном повышении тарифов на теплоснабжение и воду. По предварительным данным, речь идет об абонентах, которые будут превышать заявленную норму потребления. Представители ведомства отметили, что все сети получают плату за общую сумму потребления. Из-за этого приходится приобретать дополнительное оборудование, что обеспечивает рост расходов. Многие обслуживающие организации иногда уходят в минус, ввиду чего не могут продолжить работу без повышения тарифов.

По предварительным данным, новый размер тарифов планируется ввести до 2020 года. Кроме того, часть средств будет браться с резервов для обеспечения постепенного увеличения стоимости. В Минстрое уверены, что изменение тарифов будет медленнее инфляции, из-за чего граждане почти его не почувствуют. Читайте также: В России потратят более 1,8 трлн рублей на развитие цифровой экономики.

27.12.2018
Читайте также новости:
Местные активисты добились запрета громкими протестами против фильма о 'семи гомосеках' в социальных сетях.
Игровой PC нельзя представить без монитора. И сколько бы fps ни обещала видеокарта, неправильный выбор «окна» в виртуальный мир способен испортить всё ...
Чтобы ваше чадо добилось больших успехов в таком занимающем виде спорта, как большой теннис, важно правильно подобрать ракетку.
Эксперт оценил информацию о расставании «Спартака» с футболистами «Надо дать дорогу молодым игрокам» Время перемен в футбольном «Спартаке».
Хоккейный суперрекорд в Петербурге: шестерка и три семерки В КХЛ установлено уникальное достижение Это вы просто обязаны запомнить надолго!
Сын Дмитрия Нагиева поделился с поклонниками новой фотографией. На ней запечатлена девушка молодого человека, Юлия.
В США ученые Колорадского университета с помощью нового метода синтеза создали пару суперантибиотиков, необходимых для уничтожения супербактерий.