На главную :: Популярные новости

Как сообщают СМИ, режиссер Константин Богомолов и его бывшая супрга Дарья Мороз в настоящий момент находятся на отдыхе в Берлине.



Как сообщают СМИ, режиссер Константин Богомолов и его бывшая супрга Дарья Мороз в настоящий момент находятся на отдыхе в Берлине.


После разговора с супругом Ксении Собчак Богомолов вернулся к жене. Как сообщают СМИ, режиссер Константин Богомолов и его бывшая супрга Дарья Мороз в настоящий момент находятся на отдыхе в Берлине. Из-за слухов о расставании Собчак и Витрогана супруг телеведущей поговорил с режиссером. В последнее время слухи вокруг возможного расставания Максима Витрогана и Ксении Собчак являются одной из самых обсуждаемых тем.

Шумиху подняли поклонники знаменитостей после того, как телеведущая перестала носить кольцо. Следом за ней украшение снял и супруг бывшего кандидата в президенты. При этом Ксению все чаще стали видеть в компании знаменитого российского режиссера, однако, сам Максим Витроган не сопровождал Собчак на многие мероприятия.

Однако сейчас странностей и путаницы в ситуации только прибавилось. По данным СМИ, недавно между мужем телеведущей и Константином Богомоловым состоялся разговор. Сообщается, что он был тяжелым и эмоциональным. Примечательно, что сразу же после беседы режиссер вместе со своей бывшей женой Дарьей Мороз уехал на отдых в Берлин. О том, что пара действительно находится в Германии подтвердил сам Константин, написав об этом в своем профиле в Instagram: А сейчас снова в полет.

В Берлин. К любимой Анюте. Фанаты надеются, что все разногласия удастся преодолеть, а брак одной из самых знаменитых пар российского звездного сообщества будет сохранен.

29.12.2018
Читайте также новости:
На выставке CES 2019, которая пройдет с 8 по 12 января в Лас-Вегасе, компания LG планирует порадовать поклонников несколькими любопытными гаджетами.
Россия эпохи застоя: пять признаков периода отечественного безвременья Уместно ли сравнивать нынешние времена с годами правления генсека Брежнева Как можно ...
Уже по всему интернету разлетелась информация о том, что Самбурская опять на кого-то «бычится» .
В Минстрое сообщили о возможном повышении тарифов на теплоснабжение и воду.
Местные активисты добились запрета громкими протестами против фильма о 'семи гомосеках' в социальных сетях.
Игровой PC нельзя представить без монитора. И сколько бы fps ни обещала видеокарта, неправильный выбор «окна» в виртуальный мир способен испортить всё ...