На главную :: Популярные новости

Друг Юлии по имени Михаил аж светится в обществе красавицы телеведущей, а Барановская нежно пишет ему «мой родной».



Друг Юлии по имени Михаил аж светится в обществе красавицы телеведущей, а Барановская нежно пишет ему «мой родной».


«Опачки, это Ваш мужчина?»: Барановская «засветила» нового кавалера. Друг Юлии по имени Михаил аж светится в обществе красавицы телеведущей, а Барановская нежно пишет ему мой родной. Юлия Барановская, несмотря на солидный багаж в виде троих детей, считается одной из самых завидных невест российского шоу-бизнеса. И мать прекрасная, и женщина красивая, интеллекта и чуткости ей тоже не занимать. Не хватает только мужчины рядом.

И, похоже, Юлия уже решила проблему женского одиночества. В своем Instagram теледива засветила нового кавалера по имени Михаил. Недавно у мужчины был юбилей. В связи с этим Барановская опубликовала совместное фото с ним. Девушка крепко обнимает солидного мужчину на фото, а он совсем не против приятной компании, и улыбается, словно мартовский кот.

Юлия обращается к нему в комментариях мой родной , что навело фанатов на мысль о романтическом Гольфстриме между ведущей и ее кавалером. Опачки, это Ваш мужчина. , Счастья Вам, Вы этого заслуживаете , Прекрасный выбор , - написали ей фолловеры. Барановская не ответила на вопросы пользователей, но судя по ее загадочному лицу, наконец, обрела нежного друга и готова явить его миру.

Подписаться: Поделиться:.

30.12.2018
Читайте также новости:
Как сообщают СМИ, режиссер Константин Богомолов и его бывшая супрга Дарья Мороз в настоящий момент находятся на отдыхе в Берлине.
На выставке CES 2019, которая пройдет с 8 по 12 января в Лас-Вегасе, компания LG планирует порадовать поклонников несколькими любопытными гаджетами.
Россия эпохи застоя: пять признаков периода отечественного безвременья Уместно ли сравнивать нынешние времена с годами правления генсека Брежнева Как можно ...
Уже по всему интернету разлетелась информация о том, что Самбурская опять на кого-то «бычится» .
В Минстрое сообщили о возможном повышении тарифов на теплоснабжение и воду.
Местные активисты добились запрета громкими протестами против фильма о 'семи гомосеках' в социальных сетях.