На главную :: Популярные новости

Певец считает, что должны быть структуры, отвечающие за отбор и контроль песен на отечественной эстраде.



Певец считает, что должны быть структуры, отвечающие за отбор и контроль песен на отечественной эстраде.


Дима Билан предложил ввести цензуру в музыке. Певец считает, что должны быть структуры, отвечающие за отбор и контроль песен на отечественной эстраде. В Абу-Даби завершился масштабный Русский музыкальный фестиваль , на котором выступали многочисленные российские звезды, включая Диму Билана. После концерта певец пообщался с журналистами и высказал весьма спорную мысль: предложил ввести цензуру в музыке.

Певец считает, что должны быть структуры, отвечающие за отбор и контроль песен на отечественной эстраде.


В западной музыке сейчас происходит какой-то хаос. Если можно каким-то образом все же придерживаться традиций нашей страны, чтобы не сваливаться в абсолютный трэш и вседозволенность, то быть может и стоит ввести некие рамки. Должны быть структуры, которые будут просеивать все это. Хотя я открыт миру, но то, что сейчас происходит – перебор , — считает артист.

Певец считает, что должны быть структуры, отвечающие за отбор и контроль песен на отечественной эстраде.


Его коллеги, как следовало ожидать, разделились на два лагеря. Иосиф Пригожин идею Билана поддержал. Здорово, что кто-то приходит к этой идее. Я рад, что у Димы возникла такая мысль , — сказал он. Предложение певца создать структуру, которая бы контролировала музыкальные произведения, продюсеру тоже понравилось. Он лишь уточнил, что это должна быть объективная оценка специалистами и добавил, что сейчас своего рода цензура существует на радио.

Радиостанции сами решают, какую композицию они будут брать в эфир, а какую — нет. Сейчас существует самодурство ребят, которые сами определяют на радиостанциях, кому жить, а кому — нет. Радиостанции вершат судьбы музыкантов , — считает Пригожин. По его словам, артисты используют спорные форматы, пытаясь угодить радиостанциям.

А вот певец Родион Газманов, сын Олега Газманова, с Биланом и Пригожиным не согласен. Искусство не должно никаких образом подвергаться цензуре. Безусловно, есть законодательство, есть определенные возрастные ограничения, конечно, это необходимо. Но я считаю, что, чем меньше искусство ограничивается, тем это лучше для этой сферы , — уверен он.

Газманов-младший также отметил, что зритель сам должен решать, что ему смотреть и слушать и как на это реагировать, передает Вечерняя Москва. Музыкант и композитор в целом согласен с идеей Димы Билана, но сомневается, что ее можно реализовать на практике. Он сказал правильную вещь, которая и так висит в воздухе.

Однако не нужно произносить лозунги, которые ничем не подкреплены. Есть очень много благовидных призывов, например: каждой бабе — по мужику. , давайте сделаем так, чтобы все дети были умными и начали читать книги. , мир во всём мире. Всё это из одной категории. Давайте никто не будет болеть. — офигительная фраза. Только нет никаких структур, которые могли бы всё это осуществить.

Если у нас на самой главной музыкальной передаче страны в жюри сидит Шнур, которого надо цензурировать, кто это будет делать. Дима Билан этим точно не будет заниматься. Он сказал и ушёл, а вы назовите мне конкретно, кто будет издавать эти законы, кто будет контролировать их исполнение, на каком уровне и так далее.

Прежде, чем говорить, нужно покрутить вопрос со всех сторон, понять, осуществимо ли это в принципе. Кроме того, любая проблема воспринимается разными людьми по-разному. Страна у нас сейчас неоднородна – во мнениях, в представлении о мире и так далее. Есть люди, которые за и те, которые против. Поэтому любое высказывание надо соотносить с мнением тех, кто его услышит.

Пока это звучит так: давайте слетаем на Марс. , — высказал свою позицию артист в эфире НСН. Напомним, что вчера Дима Билан решил показать поклонникам, как он выглядел в детстве, и опубликовал в своем микроблоге в Instagram старое школьное фото. До этого певец выкладывал совместное фото с сестрой Анной. Поклонники пришли к выводу, что они очень похожи. Новость опубликована при поддержке сайта: В России начался период подачи деклараций 2019

10.01.2019
Читайте также новости:
Специалисты смогли найти метод использовать пару электрон-'электронная дыра' для создания более энергоэффективных устройств.
Британская компания Niels van Roij Design создаст спорткар Ferrari Breadvan, используя в качестве платформы 550 Maranello.
Hyundai рассекретил свои планы на текущий год. Оказалось, концерн хочет успеть нарастить долю кредитных продаж с минимальным ежемесячным взносом до 60%.
Спасатели предупреждали их о надвигающейся опасности и советовали покинуть местность, однако актриса осталась на отдыхе вместе с мужем вопреки всем страхам.
Ford отзывает почти 1 млн машин из-за неисправных подушек безопасности фирмы Takata.