На главную :: Популярные новости

Автомобильному блогеру посчастливилось сесть за руль почти нового американского вседорожника 2008 года выпуска.



Автомобильному блогеру посчастливилось сесть за руль почти нового американского вседорожника 2008 года выпуска.


«Тормоза не нужны»: О подержанном Ford Explorer рассказал эксперт. Автомобильному блогеру посчастливилось сесть за руль почти нового американского вседорожника 2008 года выпуска. На YouTube-канале Михеев и Павлов появился сюжет о подержанном Ford Explorer, выпущенном 10 лет назад. Эксперт рассказал про особенности машины, и отметил, что она почти новая, ведь пробег авто составляет всего 20 000 км.

Автомобильному блогеру посчастливилось сесть за руль почти нового американского вседорожника 2008 года выпуска.


Знакомясь со старым Ford Explorer, блогер отметил, что, заплатив всего 800 000 рублей, можно приобрести поистине люксовый автомобиль. Автомобиль весьма динамичен, но не лишен недостатков. По словам эксперта, машина обладает плохими тормозами, но пошутил, что в ней тормоза не нужны , намекая на мощь настоящего американца. Блогеру понравилась мягкость хода Ford Explorer. Кроме того, автомобиль имеет очень тихий бензиновый мотор, который слабо слышен как во время езды, так и на холостом ходу.

И это при том, что под капотом вседорожника находится 4-литровый V6 мощностью 220 л. С. Эксперт сравнил машину по тишине в салоне с электрокаром. Однако двигатель автомобиля требует 17 литров бензина на 100 км пути в городе. На трассе расход можно снизить до 13 литров, но только при спокойной езде. Специалист отметил, что плохие тормоза являются проблемой практически всех Эксплореров.

Педаль тормоза в модели очень жесткая и, по словам блогера, окажется не под силу утонченным леди. Минусом Ford Explorer 2008 блогер назвал кожаные кресла, на которые холодно садиться, если машина долго постоит на морозе без включенного обогрева. Кроме того, на этих сидениях жарко летом. Блогер отметил, что рассматриваемый Ford Explorer оснащен системой стабилизации, работа которой весьма заметна.

Если ее отключить, то машина превращается в хулиганский автомобиль с более азартным управлением. Эксперт также рассказал, что Ford Explorer имеет семиместный салон, однако третий ряд кресел можно сложить. В таком случае автомобиль получает огромный багажник.

Также в салоне машины, на потолке, установлен плеер для DVD-дисков с откидным дисплеем для просмотра видео. Специалист подытожил, что Ford Explorer 2008 стоит купить, но только в том случае, если машина собрана в США, пребывает в хорошем состоянии и, если у ее будущего владельца есть деньги на содержание этого автомобиля.

26.01.2019
Читайте также новости:
Совместно стартап «Септагон» и Промсвязьбанк заключили соглашение по выдаче кредитов МСБ на основании информации кассовых модулей и систем учёта от компании ...
После продолжительного затишья компания Philips вернулась на рынок наушников с первой полностью беспроводной моделью UpBeat SHB2505.
Недавно в сети появились сведения о новинках Huawei от источников, которым удалось опробовать инженерные образцы гаджетов.
Павлюченкова не пробилась в полуфинал турнира Большого шлема: 'Таковы реалии' В сетке Australian open не осталось россиян Australian Open остался без российских ...
Высокие женщины чаще становятся долгожителями, заявили голландские учёные В случае с мужчинами подобной зависимости не выявлено Рост и вес человека, а также его ...
Хорошо разбираетесь в отечественном вооружении? Проверьте себя! Плохой результат на тесте?
Южнокорейский автопроизводитель KIA разработал новую версию Cerato в кузове седан, которую будут предлагать в Китае.