На главную :: Популярные новости

Актер Александр Семчев до недавнего времени имел избыточную массу тела, но несколько месяцев назад похудел на 40 кг.



Актер Александр Семчев до недавнего времени имел избыточную массу тела, но несколько месяцев назад похудел на 40 кг.


Александр Семчев посоветовал людям с избыточной массой тела «зашить» рот. Актер Александр Семчев до недавнего времени имел избыточную массу тела, но несколько месяцев назад похудел на 40 кг. Людям, имеющим такие проблемы, он, опираясь на собственный опыт, посоветовал зашить рот. Актер испытал много средств для того, чтобы сбросить вес. Приходилось ему пить таблетки, сидеть на всевозможных диетах, даже обращаться к психотерапевту, однако ничего не помогало.

Семчев считает, что главным в этом деле является мотивация. Для себя он её нашёл, и советует людям с избыточным весом, перестать много есть, просто зашить рот. Вспомнил он и времена, когда выбор продуктов был не такой большой, как сейчас. Артист считает, что из-за этого люди и едят все подряд, отчего в России повышается количество жителей, имеющих избыточную массу тела. Кроме того, Александр Семчев подчеркнул, что это негативно сказывается на здоровье, а для него важно еще пожить и поработать.

Сам он отказался от сладостей, сдобы и жареных продуктов, предпочитая здоровую пищу, которую принимает маленькими порциями в течение дня. 13 Гру 2018 р. О 6:36 PST Читайте также: Юлию Началову поклонники поздравили с днем рождения.

31.01.2019
Читайте также новости:
Загитова, Ковтун и Коляда: проиграли себе и «Кармен» Чемпионат Европы по фигурному катанию Россия завершила с шестью медалями Фигуристы России завоевали на ...
«Урал» - российский футбольный клуб родом из Екатеринбурга, разместил на своем официальном сайте информацию об уходе футболиста Джамалдина Ходжаниязова из ...
Спонсоры шоу «Холостяк» помогли звездам Instagram из обычных семей купить недвижимость в Москве и раскрутить свое имя, взамен на контракт с Егором Кридом.
Звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель потребовала от руководства шоу выгнать другую участницу – Ольгу Сударкину после скандала, произошедшего с ней.
Автомобильному блогеру посчастливилось сесть за руль почти нового американского вседорожника 2008 года выпуска.
Совместно стартап «Септагон» и Промсвязьбанк заключили соглашение по выдаче кредитов МСБ на основании информации кассовых модулей и систем учёта от компании ...