На главную :: Популярные новости

Куда бы не пыталась уехать теледива, мысли о драке ее любовника и мужа не покидают ее.



Куда бы не пыталась уехать теледива, мысли о драке ее любовника и мужа не покидают ее.


«jesuisSobyanine»: На фоне скандала и любовного треугольника Собчак вспомнила о Собянине. Куда бы не пыталась уехать теледива, мысли о драке ее любовника и мужа не покидают ее. Все ее восприятие искажено негативом, и даже Париж кажется ей унылым говном. Любовный треугольник, в котором вертятся Собчак, ее муж Максим Виторган и режиссер Константин Богомолов, очевидно не дает покоя звезде шоу-биза. Встать в центр скандала - тяжелое испытание, и политик справляется с этим как может: Собчак недавно покинула Россию и посетила Киев, которым оказалась недовольна: гуляя по улицам, она словно специально выискивала все неустроенное и плохое в столице, о чем оповещала своих подписчиков в Instagram.

Куда бы не пыталась уехать теледива, мысли о драке ее любовника и мужа не покидают ее.


Куда бы Собчак не ездила, все ей кажется не так и не тем. Душевная дисгармония налицо. Как правило, такой негативный взгляд на жизнь всплывает всегда, когда внутри что-то гложет. Примечательно, что все недовольство сопровождалось комментариями в духе эх, сюда бы Собянина. Он бы порядок навел. Как будто для нее мэр Москвы - священная фигура, на которую всегда можно положиться. Недавний пост о столице Франции подтверждает это.

Куда бы не пыталась уехать теледива, мысли о драке ее любовника и мужа не покидают ее.


Называя Париж унылым говном , она не видит в нем красоты: Собчак видит лишь грязь, бомжей и крыс. Вот, на что она обращает, вот, что происходит у нее внутри из-за драки Виторгана и Богомолова. View this post on Instagram И после этого мне кто-то скажет,что Москва не похорошела. )) В Париже.

Не подсвечивается. НотрДам. Вы понимаете Не ДК В Медведково, а НОТРДАМ стоит в темноте как унылое говно. Обожаю Францию. И ненавижу все то,что с ней сейчас происходит. Бомжи в самом центре,грязь,крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм- это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас (((. #jesuisSobyanine ))) A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on Jan 30, 2019 at 3:39pm PST Ей кажется, что будь у власти здесь Собянин, все было бы в порядке.

В конце отзыве о городе, она приписывает хештег jesuisSobyanine, намекая на всю святость чиновника. Последние публикации в Instagram ярко отражают, что ее волнует. Образ Карениной, неустройство городов, любовный треугольник - вот все содержание ее внутреннего мира. Подписаться: Поделиться:.

01.02.2019
Читайте также новости:
Отечественный актер Михаил Ножкин рассказал, как его жена умирала у него на руках, а также отметил, что до сих пор не может смириться с ее кончиной.
Немецкий автопроизводитель Mercedes-AMG вывел на тесты новый внедорожник GLB 35, который заметили шпионы.
Актер Александр Семчев до недавнего времени имел избыточную массу тела, но несколько месяцев назад похудел на 40 кг.
Загитова, Ковтун и Коляда: проиграли себе и «Кармен» Чемпионат Европы по фигурному катанию Россия завершила с шестью медалями Фигуристы России завоевали на ...
«Урал» - российский футбольный клуб родом из Екатеринбурга, разместил на своем официальном сайте информацию об уходе футболиста Джамалдина Ходжаниязова из ...
Спонсоры шоу «Холостяк» помогли звездам Instagram из обычных семей купить недвижимость в Москве и раскрутить свое имя, взамен на контракт с Егором Кридом.
Звезда «Дом-2» Ольга Рапунцель потребовала от руководства шоу выгнать другую участницу – Ольгу Сударкину после скандала, произошедшего с ней.