На главную :: Популярные новости

Оказывается, Ульяновский автозавод обзванивает своих клиентов, и интересуется на счет качества своей продукции.



Оказывается, Ульяновский автозавод обзванивает своих клиентов, и интересуется на счет качества своей продукции.


«Позвонили с завода»: Владелец УАЗ «Патриот» высказал производителю мнение о машине. Оказывается, Ульяновский автозавод обзванивает своих клиентов, и интересуется на счет качества своей продукции. На YouTube-канале Дмитрий Флегантов появилось новое видео, в котором автор рассказал, что ему звонили с Ульяновского автозавода с опросом. Владелец УАЗ Патриот высказал производителю мнению о машине, и обозначил ему пожелания по доработке внедорожника.

Оказывается, Ульяновский автозавод обзванивает своих клиентов, и интересуется на счет качества своей продукции.


По словам автомобилиста, представитель УАЗ попросил оценить Патриот по 10-балльной шкале, спросил, знает ли владелец о всех новшествах внедорожника 2019 года. Однако больше всего внимания сотрудник завода уделил пожеланиям автомобилиста, касающимся совершенствования Патриота. Владелец УАЗ Патриот сообщил представителю завода, что внедорожник нуждается в доработке алгоритма работы заслонок климат-контроля в автоматическом режиме.

Кроме того, машине нужны датчики дождя и света, бесключевой доступ. Также автомобилист сообщил производителю о необходимости укоротить на 1 см дренажную трубку кондиционера, чтобы она не задевала за картер КПП. При этом автор видео уточнил, что, у кого на неровностях есть резиновый скрип спереди внизу, трубку можно укоротить самостоятельно. В УАЗ Патриот , по мнению владельца, также нужно реализовать закрытие боковых окон с ключа (сейчас ключом можно только открыть их).

Кроме того, автомобилист призвал УАЗ обшивать центральный подлокотник кожей или тканью, в зависимости от комплектации машины. Еще владелец Патриота потребовал от производителя усилить контроль подгонки пластиковых деталей салона.

02.02.2019
Читайте также новости:
Куда бы не пыталась уехать теледива, мысли о драке ее любовника и мужа не покидают ее.
Отечественный актер Михаил Ножкин рассказал, как его жена умирала у него на руках, а также отметил, что до сих пор не может смириться с ее кончиной.
Немецкий автопроизводитель Mercedes-AMG вывел на тесты новый внедорожник GLB 35, который заметили шпионы.
Актер Александр Семчев до недавнего времени имел избыточную массу тела, но несколько месяцев назад похудел на 40 кг.
Загитова, Ковтун и Коляда: проиграли себе и «Кармен» Чемпионат Европы по фигурному катанию Россия завершила с шестью медалями Фигуристы России завоевали на ...