На главную :: Популярные новости

Американская компания Apple заявила, что не намерена поднимать цены на новые флагманы в 2019 году:



Американская компания Apple заявила, что не намерена поднимать цены на новые флагманы в 2019 году:


Цены на новые iPhone в 2019 повышаться не будут. Американская компания Apple заявила, что не намерена поднимать цены на новые флагманы в 2019 году: они останутся прошлогодними, а вот оснащение немного поменяется. Основная причина — торговая война с Китаем и снижение спроса на iPhone в Поднебесной. Как было заявлено ранее, компания собирается выпустить три новых гаджета iPhone XR с двойной основной камерой, XS и XS Max с трехмодульной основной камерой.

Фронтальная камера аналогична у всей тройки. Стоимость будет следующая: XR (2019) — от 749 долларов, XS — от 999 долларов, XS Max — от 1099 долларов. Стало также известно, что гаджеты станут менее скользкими благодаря новым полированным покрытиям, которые будут представлены в новой цветовой гамме. К уже существующим цветовым решениям будет добавлен зеленый. Еще один важный пункт: Apple собирается отказаться от оригинального контактного разъема Lightning, который был использован с 2012 года, в пользу USB Type-C - стандартного интерфейса для подключения устройств к компьютеру.

Подписаться: Поделиться:.

11.02.2019
Читайте также новости:
Специалист показал обзор на немецкий седан, в котором сообщил, что данная машина имеет как достоинства, так и недостатки.
Во время премьеры специального эпизода Persona 5 the Animation под названием Dark Sun… компания Atlus показала тизер нового проекта Persona 5 R.
Индонезийский катаклизм поставил перед сейсмологами много интересных вопросов.
Эксперты сообщили о взлёте цен после повышения НДС Больше всего подорожали фрукты и овощи В январе стоимость продуктов в среднем выросла на 5,5%.
Федеральная антимонопольная служба (ФАС) готовит законопроект о запрете производителям смартфонов, ноутбуков и компьютеров удалять предустановленные российские ...
«Пора на пенсию, старушка»- это то, что приходит на ум фанатам при взгляде на Приму российского балета.
Израиль выразил беспокойство по поводу пополнения арсенала ВС РФ ракетным оружием новейшего образца.