На главную :: Популярные новости

Актер выбрал роман британской писательницы Доди Смит «101 далматинец».



Актер выбрал роман британской писательницы Доди Смит «101 далматинец».


Ольга Литвинова показала, как Константин Хабенский читает сказку их 2-летней дочери. Актер выбрал роман британской писательницы Доди Смит 101 далматинец. Константин Хабенский и Ольга Литвинова вот уже пять лет счастливы в браке и воспитывают двоих дочерей. Супруги не выставляют напоказ свою личную жизнь: Литвинова не слишком много времени уделяет своему микроблогу в Instagram, а Хабенского и вовсе нет ни в одной социальной сети, хотя имеется множество страничек, созданных поклонниками.

Актер выбрал роман британской писательницы Доди Смит «101 далматинец».


В конце декабря супруга актера спросила у своих подписчиков, кого бы им больше хотелось видеть у нее в микроблоге: ее саму или знаменитого супруга, а после поблагодарила пользователей за честность. Всем, кто признался, что подписался на мою страницу исключительно из-за Константина, спасибо за мужество))) НО я, в свою очередь, признаюсь вам, что не питаю никаких иллюзий на этот счет.

Актер выбрал роман британской писательницы Доди Смит «101 далматинец».


Я понимаю, что Константин на первом месте и я этому очень и очень рада. Мы и решили оживить мою страницу, чтобы было пространство в интернете, где Константин мог бы официально и достоверно сообщать о себе, поскольку Константина нет ни в одной соц. Сети и не просите об обратном. Постараюсь учесть все ваши пожелания , — пообещала Ольга (орфография и пунктуация автора даны без изменений.

— Прим. Ред. ). Свое обещание Литвинова сдержала и снимки с супругом стала выкладывать чаще. Константин Хабенский и Ольга Литвинова Что касается детей, то их пара до недавнего времени и вовсе скрывала. Через неделю после появления на свет их младшей дочери Литвинова опубликовала в своем микроблоге первое фото малышки, но на нем была запечатлена лишь ее крохотная ручка.

Со снимками старшей дочери артистов Александры дела обстоят несколько лучше: Ольга дважды выкладывала фото девочки, но лица ее не показывала. Вчера Литвинова решила сделать подарок своим поклонникам и выложила коротенькое видео, на котором лицо Александры видно очень хорошо. В кадре супруга Константина Хабенского репетирует монолог, в то время, как Александра ходит перед матерью из стороны в сторону. В какой-то момент девочка обрывает Ольгу и во всеуслышание заявляет, что хочет в туалет.

Мам, я писать хочу. — совершенно не стесняясь окружающих, после чего присутствующие на репетиции артисты разражаются громким смехом. Сегодня Ольга решила продолжить радовать пользователей и опубликовала коротенькое видео, на котором ее муж на разные голоса читает их старшей дочери сказку 101 далматинец и при этом поясняет, что речь идет о собаках. Малышка понимающе кивает. Напомним, что Константин Хабенский и Ольга Литвинова поженились 3 сентября 2013 года.

Артисты отказались от пышного торжества и просто расписались в одном из столичных загсов. Причем Константин и Ольга пришли на роспись только вдвоем. Кстати, ранее Хабенский был женат на журналистке Анастасии Смирновой. Пара прожила вместе 8 лет, а потом 33-летняя женщина скончалась от рака головного мозга. Американские врачи год боролись за ее жизнь, но болезнь оказалась сильнее. От первого брака у Константина остался сын Иван. Сейчас ему 11 лет.

Вместе с бабушкой он проживает с Барселоне.

12.04.2019
Читайте также новости:
Певца не смущает, что он находится в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Крупнейший видеохостинг учредил отдел интерактивных проектов, который сможет составить конкуренцию Netflix.
Двухэтапная авторизация — популярный способ борьбы с кражей сетевых идентификаторов, но самым надёжным и наиболее устойчивым к фишингу методом защиты данных ...
Новый процессор основан на более старой версии Adreno 618. В эти дни в Сан-Франциско проходит ежегодная конференция AI Day, на которой Qualcomm анонсировали ...
Компания NeocoreGames раскрыла подробности грядущего большого обновления Warhammer 40,000: