На главную :: Популярные новости

В сети появился первый геймплейный ролик Negative Atmosphere — игры, которую публика прозвала духовной наследницей Dead Space.



В сети появился первый геймплейный ролик Negative Atmosphere — игры, которую публика прозвала духовной наследницей Dead Space.


Независимые разработчики показали кровавую наследницу Dead Space. В сети появился первый геймплейный ролик Negative Atmosphere — игры, которую публика прозвала духовной наследницей Dead Space. Едва ли кто-то возьмётся оспаривать культовый статус научно-фантастического хоррора или тот факт, что фанаты уже давно ждут продолжения. Но пока автор оригинала лишь высказывает желание взяться за игру, инди-разработчики уже вовсю корпят над воплощением фантазий геймеров.

Видео — результат пятимесячной работы небольшой команды. Проект ещё далёк от завершения, но уже сейчас можно оценить потенциал игры и амбиции её авторов. В Negative Atmosphere пользователям предстоит взять на себя роль бывшего военного медика, который находится на борту корабля, поражённого таинственной заразой. Болезнь влияет как на роботов, так и на персонал — заставляет их нападать на всё живое вокруг.

Negative Atmosphere не зря сравнивают с Dead Space. Помимо сеттинга и завязки, игры объединяют и некоторые элементы геймплея. Разработчики акцентируют внимание на психологическом здоровье главного героя, которое постепенно ухудшается, и нехватке оружия и боеприпасов. Сроков выхода пока нет, зато известно, что релиз готовится на PC, причём не только для Windows, но и для macOS и Linux.



12.04.2019
Читайте также новости:
Японский техногигант ввёл в заблуждение критиков, представив совершенно ненужную технологию под видом небывалых достижений.
9 апреля 2019 года корпорация Microsoft перестала поддерживать последнюю сборку ОС на базе Windows XP.
Актер выбрал роман британской писательницы Доди Смит «101 далматинец».
Певца не смущает, что он находится в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской.
Крупнейший видеохостинг учредил отдел интерактивных проектов, который сможет составить конкуренцию Netflix.
Двухэтапная авторизация — популярный способ борьбы с кражей сетевых идентификаторов, но самым надёжным и наиболее устойчивым к фишингу методом защиты данных ...
Новый процессор основан на более старой версии Adreno 618. В эти дни в Сан-Франциско проходит ежегодная конференция AI Day, на которой Qualcomm анонсировали ...