На главную :: Популярные новости

Актриса, похоже, не соврала о том, что расходится с мужем, и уже готовит детей к разводу.



Актриса, похоже, не соврала о том, что расходится с мужем, и уже готовит детей к разводу.


Новый папа: Хилькевич познакомила старшую дочь с любовником. Актриса, похоже, не соврала о том, что расходится с мужем, и уже готовит детей к разводу. Некоторое время назад звезда Универа Анна Хилькевич шокировала подписчиков неожиданной новостью. Артистка написала в своем Instagram о том, что семейные психологи не смогли им помочь. Мы расходимся , - отметила знаменитость.

Актриса, похоже, не соврала о том, что расходится с мужем, и уже готовит детей к разводу.


Многие фанаты восприняли заявление Хилькевич на полном серьезе. По мнению поклонников, Анна таким образом намекнула именно на развод с мужем Артуром Волковым, за которого вышла замуж в 2015 году. Вполне вероятно, актриса действительно дала понять, что ее отношения с супругом подходят к концу.

Хилькевич уже давно не публиковала совместных фото и видео с возлюбленным, что фанаты посчитали очень подозрительным. К тому же, Анну поклонники неоднократно подозревали в отношениях с другими мужчинами. А свежее видео актрисы в Instagram и вовсе пользователи посчитали доказательством того, что у артистки уже другой мужчина.

Сегодня Хилькевич показала, как проводит время со старшей дочкой Арианной. Звезда Универа продемонстрировала в своем аккаунте катания с наследницей на карусели. Снимал на видео актрису с дочкой неизвестный мужчина, смех которого можно расслышать за кадром. Фанаты заподозрили, что артистка вышла на прогулку вместе с любовником.

А за кадром кто. Любовник. , - интересуются подписчики. Не исключено, что домыслы поклонников верны – Анна разошлась с мужем и уже познакомила старшую дочь со своим ухажером. Возможно, если бы это был Волков, Хилькевич запечатлила бы и его на видео с дочкой. На деле же, судя по всему, у Ариаши теперь есть новый папа. Подписаться: Поделиться:.

12.04.2019
Читайте также новости:
В сети появился первый геймплейный ролик Negative Atmosphere — игры, которую публика прозвала духовной наследницей Dead Space.
Японский техногигант ввёл в заблуждение критиков, представив совершенно ненужную технологию под видом небывалых достижений.
9 апреля 2019 года корпорация Microsoft перестала поддерживать последнюю сборку ОС на базе Windows XP.
Актер выбрал роман британской писательницы Доди Смит «101 далматинец».
Певца не смущает, что он находится в отношениях с Виталиной Цымбалюк-Романовской.