На главную :: Популярные новости

Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко затягивается. Экс-супруги так и не смогли прийти к согласию относительно стоимости их недвижимости и ...



Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко затягивается. Экс-супруги так и не смогли прийти к согласию относительно стоимости их недвижимости и ...


Обедневший из-за суда со Степаненко Петросян может занять денег у своего адвоката. Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко затягивается. Экс-супруги так и не смогли прийти к согласию относительно стоимости их недвижимости и коллекции ценностей. А накануне адвокат знаменитого юмориста Сергей Жорин сообщил, что судебная тяжба и вовсе приостановлена.

Больше по теме С вами Евгений Ваганович расцвел : участница Модного приговора смутила помощницу ПетросянаТатьяна Брухунова выступила в роли звездной защитницы на программе, сменив в этой роли Надежду Бабкину. Все это время банковские счета пары остаются заблокированы по решению суда. Между тем, расходы по оплате коммунальных услуг всех 12 квартир, купленных артистами за годы брака, легли на плечи Петросяна.

Только за одни роскошные апартаменты в Зачатьевском переулке, где живет сейчас Степаненко, комик выкладывает по 300 тысяч рублей ежемесячно, пишет kp. Ru. Как рассказал юрист Петросяна, ситуация сложилась курьезная: раздел имущества затягивается из-за необходимости новой экспертизы, а деньги на оплату этой оценки и коммунальных счетов находятся на заблокированных счетах.

Хамовнический суд не дает разрешения воспользоваться средствами, Степаненко также отказывается вносить какой-либо материальный вклад в процесс. Конечно, обычно клиенты платят гонорары своим юристам, но в этот раз занять у Жорина может сам Петросян. Придется как-то выкручиваться. Все зависит от того, сколько будет стоить экспертиза. С учетом того, что оценить нужно будет огромное количество предметов, обойдется она явно недешево.

Несколько миллионов — это точно. Может, мне придется ему дать денег взаймы , — цитирует адвоката МК.

13.04.2019
Читайте также новости:
Во время раскопок на территории Перу ученые из Института исследований Анд обнаружили необычные ритуальные захоронения.
Актриса, похоже, не соврала о том, что расходится с мужем, и уже готовит детей к разводу.
В сети появился первый геймплейный ролик Negative Atmosphere — игры, которую публика прозвала духовной наследницей Dead Space.
Японский техногигант ввёл в заблуждение критиков, представив совершенно ненужную технологию под видом небывалых достижений.
9 апреля 2019 года корпорация Microsoft перестала поддерживать последнюю сборку ОС на базе Windows XP.