На главную :: Популярные новости

Ученые сообщил о методе уменьшения негативного влияния на состояние планеты.



Ученые сообщил о методе уменьшения негативного влияния на состояние планеты.


Ученые: Компактное жильё позволит сократить экологические следы на 45%. Ученые сообщил о методе уменьшения негативного влияния на состояние планеты. Экологические следы и вредные выбросы могут быть снижены на 45% благодаря переселению в компактное жилье площадью до 37 квадратных метров. Исследователи попросили 80 человек на протяжении года оставаться в миниатюрных домах. За этот период контролировали оставленные ими экоследы. Проводилось сравнение показателей со средними значениями, зафиксированными у лиц, не ограниченных в жилом пространстве.

Как показал результат проверки, негативное влияние на окружающую среду в первом случае оказалось меньше на 45%. Отмечается, что в США появилось большое количество домов высокой площади. Их размеры превышают средние по мировому рынку. Если в 73 году прошлого века сооружались строения на 154 квадратных метра, то в 2017-м отметка была повышена к планке - 244 квадратных метра.

Зарегистрирован рост вредного воздействия на экологию, который привел к увеличению фрагментации экосистемы, расхода энергии, а также негативному влиянию на атмосферу. Небольшие дома представляют собой новаторский подход к жилью, способный сократить отходы стройматериалов, а также избыточное потребление существующих ресурсов. Читайте также: Lockheed Martin выпустит парфюм с ароматом открытого космоса.

13.04.2019
Читайте также новости:
Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко затягивается. Экс-супруги так и не смогли прийти к согласию относительно стоимости их недвижимости и ...
Во время раскопок на территории Перу ученые из Института исследований Анд обнаружили необычные ритуальные захоронения.
Актриса, похоже, не соврала о том, что расходится с мужем, и уже готовит детей к разводу.
В сети появился первый геймплейный ролик Negative Atmosphere — игры, которую публика прозвала духовной наследницей Dead Space.
Японский техногигант ввёл в заблуждение критиков, представив совершенно ненужную технологию под видом небывалых достижений.