На главную :: Популярные новости

Актер Иван Гант часто дублирует Дмитрия Нагиева, так как очень на него похож внешне.



Актер Иван Гант часто дублирует Дмитрия Нагиева, так как очень на него похож внешне.


Двойник Дмитрия Нагиева Иван Гант использует сходство со звездой ради знакомства с девушками. Актер Иван Гант часто дублирует Дмитрия Нагиева, так как очень на него похож внешне. Двойник знаменитости признался, что схожесть со звездой не мешает ему в повседневной жизни, наоборот, он ее использует для знакомства с девушками. Гант привык к повышенному вниманию к себе, так как его часто путают с Нагиевым. Актер с удовольствием раздает автографы и делает селфи с поклонниками.

Актер Иван Гант часто дублирует Дмитрия Нагиева, так как очень на него похож внешне.


Двойник шоумена дублировал его в Физруке , картинах Самый лучший день , Одной левой и ряде других проектов. Артисты в тандеме выступали на частных мероприятиях. У Нагиева и Ганта кроме внешности одинаковые взгляды на жизнь, а также оба трудолюбивы. Двойник телеведущего считает коллегу очень мудрым человеком и доволен работой с ним.

Образ Шоумена, признался Гант, доминирует в нем, но это не снижает самооценку. Он пользуется схожестью со знаменитостью ради внимания девушек, но пока не нашел свою единственную. Двойник Нагиева, закончивший консерваторию, сосредоточен на карьере, мечтает стать успешным певцом и с недавних пор серьезно занялся музыкой.

Гант записал несколько песен собственного сочинения и выпустил клипы. Теперь он работает над летним треком. Читайте также: Лидии Федосеевой-Шукшиной советуют поработать над внешностью из-за депрессии кожи.

14.04.2019
Читайте также новости:
Ставшая впервые мамой солистка поп-группы «Фабрика» Саша Савельева поблагодарила своих многочисленных поклонников за теплые поздравления.
Ученые сообщил о методе уменьшения негативного влияния на состояние планеты.
Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко затягивается. Экс-супруги так и не смогли прийти к согласию относительно стоимости их недвижимости и ...
Во время раскопок на территории Перу ученые из Института исследований Анд обнаружили необычные ритуальные захоронения.
Актриса, похоже, не соврала о том, что расходится с мужем, и уже готовит детей к разводу.