На главную :: Популярные новости

Российская певица Глюкоза на своей личной странице в Instagram опубликовала интересное фото.



Российская певица Глюкоза на своей личной странице в Instagram опубликовала интересное фото.


Певица Глюкоза продемонстрировала поклонникам стойку на руках. Российская певица Глюкоза на своей личной странице в Instagram опубликовала интересное фото. На нем она продемонстрировала поклонникам красивую стойку на руках. Отечественная исполнительница Наталья Чистякова-Ионова обладает стройной фигурой и регулярно ходит в спортзал, чтобы поддерживать себя в форме.

Совсем недавно артистка покорила новую вершину – стойку на руках. В Сети можно увидеть фото, где Глюкоза прекрасно справилась с новым упражнением. Как же иногда не просто идти к своим целям. ) Но именно это приносит мне удовольствие победы над собой , - написала певица под своим постом. Многие подписчики звезды порадовались за кумира и были восхищены ее способностями.

Кто-то предположил, что ей понадобилось много сил, чтобы добиться этой цели. Тем не менее, за короткое время фотография понравилась более 18000 пользователям. 14 Апр 2019 в 10:38 PDT Читайте также: Филипп Киркоров рассказал о причинах расставания с Аллой Пугачевой.

15.04.2019
Читайте также новости:
Актер Иван Гант часто дублирует Дмитрия Нагиева, так как очень на него похож внешне.
Ставшая впервые мамой солистка поп-группы «Фабрика» Саша Савельева поблагодарила своих многочисленных поклонников за теплые поздравления.
Ученые сообщил о методе уменьшения негативного влияния на состояние планеты.
Раздел имущества Евгения Петросяна и Елены Степаненко затягивается. Экс-супруги так и не смогли прийти к согласию относительно стоимости их недвижимости и ...
Во время раскопок на территории Перу ученые из Института исследований Анд обнаружили необычные ритуальные захоронения.
Актриса, похоже, не соврала о том, что расходится с мужем, и уже готовит детей к разводу.
В сети появился первый геймплейный ролик Negative Atmosphere — игры, которую публика прозвала духовной наследницей Dead Space.